г. Хабаровск, ул. Зеленая, д. 1, оф. 19      
8 (4212) 600-453
8 (4212) 600-563
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — выходной
Цветной металл для профнастила
12 Сентября 2018
Листовую сталь без преувеличения можно назвать самым широко используемым строительным материалом. Кроме прямого применения для изготовления различных строительных конструкций, используется такая сталь и для производства профнастила.
Алюминиевая проволока
5 Сентября 2018
Алюминиевая проволока представляет собой сплошной вытянутый профиль, характеризуемый небольшим соотношением площади поперечного сечения и длины.
Нержавеющая сетка
27 Августа 2018
В этой статье мы поговорим именно про сварную сетку, ведь она является самой надежной и прочной среди всех перечисленных. За счет своих качественных характеристик изделие имеет хорошую востребованность
среди покупателей металлопроката
Латунный лист – востребованный вид металлопроката
26 Июля 2018
Латунный лист представляет собой прокат из сплава меди с цинком. Он используется в различных отраслях современного народного хозяйства, начиная от приборостроения и химической промышленности и заканчивая полиграфией и энергетикой.
Медные листы: виды, особенности, применение
18 Июля 2018
Медь – это металл, который относится к группе цветных, поскольку имеет яркий красновато-розовый цвет, при разной степени обработки может иметь коричневый, зеленый, золотистый оттенок. Этот металл обладает высокими электролитическими свойствами, теплопроводностью, прочностью и упругостью.
Плазменная резка цветных металлов
11 Июля 2018
Плазменная резка – это один из способов раскроя металла, при котором в качестве режущего инструмента выступает струя плазмы. Между электродом и соплом зажигается электрическая дуга, в сопло подается газ (воздух или кислород) в 6-8 атмосфер, при взаимодействии с электрической дугой газ нагревается до температуры 5000-30000 оС и превращается в плазменную струю.
Фехралевая проволока её особенности и применение
26 Июня 2018
Фехралевую проволоку получают из сплава, основными составляющими которого являются железо, хром, алюминий, марганцевые и кремневые присадки. Производят из неё нагревательные элементы, применяемые в
бытовых приборах и промышленных электропечах.
Бронзовая лента
21 Июня 2018
Бронза – это первый сплав человечества, который был изготовлен представителями новотиторовской культуры в 3 000 г. до н. э. Основу этого сплава составляет медь, которую соединяют с другими металлами – оловом, бериллием, алюминием и т. д..
Труба латунная
15 Июня 2018
Труба латунная – разновидность цветного металлопроката, изготавливаемого из сплава меди и цинка. В зависимости от способа изготовления трубы бывают различных видов и назначения.
Проволока алюминиевая
4 Июня 2018
За короткий срок с начала использования (менее 200 лет), алюминий стал одним из самых востребованных материалов. Используется практически во всех сферах жизнедеятельности человека.
Производство стали
3 Мая 2018
История использования человеком железной руды уходит в далекое прошлое, еще до нашей эры бравые предки научились добывать и ковать железо, изготавливая из него различные приспособления, начиная от предметов декора и статуй, заканчивая оружием и доспехами. Как водится, до жидкого состояния железо смогли довести в Азии, и только к середине 18 века англичанам удалось повторить этот успех
Шестигранник нержавеющий и его особенности
23 Апреля 2018
Нержавеющий шестигранник - это прокатное изделие, нашедшее широкое применение в машиностроении, строительстве и других сферах деятельности. Благодаря свойствам нержавейки, шестигранник идеально подходит для работы в условиях повышенной влажности. Поперечный разрез изделия - равносторонняя шестигранная фигура. При изготовлении шестигранника в основном применяется хромоникелетитановая аустенитная сталь.
Титановый лист
12 Апреля 2018
Титановый лист – один из самый востребованных материалов. Благодаря характеристикам, среди которых высокая прочность, стойкость к коррозии и легкий вес, он нашел свое применение даже в высокотехнологичном конструировании, например, в космической или авиатехнике, служит сырьем для теплообменников. Широкий спектр возможностей позволяет применять титановый лист во многих производственных отраслях.
Сварка цветных металлов
19 Марта 2018
К цветным относят большинство конструкционных металлов за исключением железа и его сплавов с углеродом (сталь, чугун). Цветные металлы и их сплавы при нагреве вступают во взаимодействие с окружающим воздухом гораздо сильнее, чем черные...
Медная проволока
9 Марта 2018
Медная проволока – один из самых популярных материалов, задействованных почти во всех сферах производства, начиная с бижутерии и заканчивая генераторами турбин электростанций. В производстве используется практически чистый сплав меди, что обуславливает надежность данного материала.
Черный металлопрокат
9 Февраля 2018
Основным металлом выступает железо с различными легирующими добавками - никель, медь, хром, марганец. Добавление этих химических элементов отражается на качестве конечного продукта, улучшая его свойства. Например, ферросплавы приобретают ковкость, стойкость к коррозии, долговечность, упругость, защиту от повреждений
Алюминиевая фольга
2 Февраля 2018
В переводе с Латышского языка folium (фольга) - это очень тонкий лист алюминия, толщиной от 0,006 до 0,200 мм, шириной от 10 до 1500 мм. "Изобретение" пришло на смену фольге или жести, покрытой оловом. Недостаток был очевиден - изделие не отличалось пластичностью. В 1910 году Швейцары создали фольгу из алюминия, которая выигрывала за счет эксплуатационных характеристик, среди других упаковочных и изоляционных вариантов.
Профильная труба из нержавеющей стали
19 Января 2018
Профильная труба - пустотелое изделие из нержавеющей стали. Она используется в разных сферах - от строительства, до мебельного производства ("мебельная труба"), имеет разную форму сечения: прямоугольную, квадратную, овальную. Поэтому трубы используются при монтаже разных конструкций. Материал - нержавеющая сталь обладает высокой прочностью, малым весом, устойчивостью к коррозии. Его можно монтировать на открытом воздухе и в условиях повышенной влажности.
Алюминиевая пудра
9 Января 2018
В современном мире такое красящее вещество, как серебрянка известно многим людям. Оно нашло широкое применение и в быту, и в промышленной сфере. Оно пользуется огромной популярностью за счет своих декоративных и защитных качеств
Олово
22 Декабря 2017
В Периодической таблице Менделеева олово располагается в 14 подгруппе под порядковым номером 50. Это пластичный, ковкий и легкий металл серебристо - белого оттенка, с характерным блеском.
В Древнем Риме олово считалось дорогим. Зато его слава пришлась на Бронзовый Век, как известно бронза - это медно - оловянный сплав.
Страницы: 1 2 3 След.